MSC 將根據市場需求開發航空貨運解決方案

日內瓦2022年9月27日 /美通社/ — MSC Mediterranean Shipping Company SA 是運輸和物流的全球領導者,已開發一種新的 MSC Air Cargo 解決方案,以滿足客戶需求,並作為其貨櫃運輸解決方案的增強服務。


MSC_1

MSC Air Cargo 已經數月開發籌備,此全新解決方案將於 2023 年初推出,即緊接四架 MSC 品牌波音 777-200F 飛機的首架交付後。而此架飛機將由 Atlas Air Worldwide Holdings, Inc. 的子公司 Atlas Air 營運。

MSC 已任命前 Delta Cargo、Emirates SkyCargo 和 DHL 的 Jannie Davel 為其發展航空貨運業務及建立團隊來執行業務。

MSC 行政總裁 Soren Toft 在評論新舉措時表示:

「我們欣然宣佈 MSC Air Cargo 的發展,並歡迎 Jannie Davel 率先為 MSC 客戶提供這激動人心的新產品。這是我們進入這個市場的第一步,我們計劃繼續探索各種途徑來發展航空貨運,以增強我們的貨櫃航運核心業務。」

關於 Jannie Davel

Jannie Davel 是一位在航空貨運行業頗有成就的行政人員,擁有近 30 年的行業經驗。2008 年,他獲任命為 DHL 全球詢價管理副總裁,繼而晉升為德國全球空運產品開發及實施副總裁,隨後擔任美洲空運高級副總裁兼美國空運負責人。2018 年,他加入 Emirates SkyCargo 擔任美洲貨運商業營運副總裁,最近擔任喬治亞州亞特蘭大商業達美貨運董事總經理。

關於 MSC

MSC Mediterranean Shipping Company 總部位於瑞士日內瓦,是運輸和物流業的全球領導者,由 Gianluigi Aponte 於 1970 年成立,是一家私人企業。作為全球領先的貨櫃航運公司之一,MSC 在全球 155 個國家/地區設有 675 個辦事處,並僱有超過 150,000 多名員工。透過遍佈全球的陸路、鐵路和海上運輸資源的整合網絡,公司以提供具有本地知識的全球服務而感到自豪。MSC 的船隻在超過 260 個貿易路線上航行,停靠 520 個港口。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.msc.com