新一輪HGC 「Go Ahead, Performers!」音樂會完滿結束

本地樂隊per se帶頭連同街頭音樂人同台演出 一眾樂迷迫爆商場

加入AI元素用行動支持本地音樂

另特意舉辦「電影之夜」免費請客戶及員工欣賞香港作品 全力支持本地電影業

香港2022年10月25日 /美通社/ — 由HGC環電集團旗下的 HGC 環電寬頻主辦的最新一輪HGC「Go Ahead, Performers!」音樂會已於 10月 22 日假旺角T.O.P This is Our Place 商場圓滿結束。是次音樂會是繼今年早前舉辦的3場線上音樂會後,首次於線上及線下同步直播,過百樂迷迫爆商場,YouTube 頻道上的直播亦吸引逾千樂迷觀看,成功將HGC環電集團的品牌理念延伸至旺區鬧市,進一步支援和發掘本地年輕音樂人。

是次音樂會繼續邀請了多位本地音樂人參與,其中包括本地樂隊 per se現場分享他們的音樂,帶動場內的高漲氣氛。另外,一眾街頭音樂人連同開場嘉賓黃意雅 (Cynthia Wong)亦同場演出,更以「向Beyond致敬」為主題,演唱多首名曲。HGC環電集團亦特意於商場內加插AI元素,以鏡頭捕捉現場觀眾們的打氣動作並呈現在大銀幕上,把觀眾們的舉手投足轉化成為對表演者的支持,支持本地年輕音樂人!

HGC 環電集團一直全力支援和發掘本地年輕音樂人,並鼓勵年輕人追尋夢想,發揮獨有才華。今年,HGC 環電集團已舉辦一連串 HGC「Go Ahead, Performers!」音樂會,透過多位本地及海外樂隊與音樂人,吸引眾多樂迷欣賞,並為音樂人提供表演的舞台及機會。未來,HGC 環電集團將繼續透過不同的精彩活動,履行支援年輕人的承諾。

另外,除了本地音樂,HGC環電集團早前亦特意舉辦「電影之夜」,於電影院「包場」讓客戶及同事免費欣賞多套香港電影,用實際行動全力支持本地電影業,並同時將集團品牌理念進一步拓展至社區各階層。

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(HGC環電)是領先的香港及國際電訊營辦商及ICT方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC環電總公司位於香港,擁有 30 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。HGC環電為本地、海外、企業、中小企及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC環電於2019年完成收購高端數碼科技及IT基礎架構解決方案供應商高威電信,進一步促進HGC環電集團轉型成為市場領先的ICT解決方案供應商。HGC環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk