TKO Spot 「盛世足球狂熱」挑戰七大足球運動體驗

互動裝置自製專屬球員卡

每逢周末特設不同足球運動體驗,讓球迷率先投入足球盛事氣氛,推介挑戰5 vs 5 的巨型真人足球機 展覽區展出八件簽名版經典球衣,球迷亦可透過互動裝置自製專屬球員卡 推廣期內於商場消費滿指定金額,可換領人氣多用途繩索背帶及水桶包

香港2022年10月27日 /美通社/ — 迎接四年一度的足球盛事,全城將進入足球狂熱領展旗下的TKO Spot 是將軍澳區唯一以健康生活及文化作定位的商場,由10月28日至2023年1月1日,舉辦「盛世足球狂熱」活動,於商場3樓的全港最大型空中戶外運動場地「將軍競技場」,提供七款不同主題的免費足球挑戰,讓一眾球迷率先投入足球盛事氣氛,享受運動的樂趣。


迎接四年一度的足球盛事,領展旗下的TKO Spot由10月28日至2023年1月1日舉辦「盛世足球狂熱」活動,於商場3樓的全港最大型空中戶外運動場地「將軍競技場」,提供七款不同主題的免費足球挑戰!

商場2樓更設有球衣展覽區,收藏家陳嘉健提供八件簽名版經典球衣於商場展出。顧客更可於互動裝置自製專屬球員卡,緊記拍一張型格相片再上載至社交媒體打卡

首階段六大足球遊戲關卡  再玩5 vs 5 巨型足球機
TKO Spot針對年輕家庭及熱愛運動的市民,讓他們輕易締造健康優質生活,將運動文化帶入社區。商場今次聯同法國大型運動品牌DECATHLON 舉辦「盛世足球體驗」,場內有七款不同實體足球運動等大家來挑戰,讓球迷們先於10至11月的「前哨體驗」作熱身訓練,為12月的「落場實戰」作充足準備。每個階段都有六款足球遊戲體驗,並會分階段作更新,兩個階段共有七款不同遊戲種類。每個大型遊戲裝置均結合了足球及娛樂元素,無論大人或小朋友都可以體驗在球場上的快感。

「前哨體驗」將於 10月30起至11月30日的周日,在TKO Spot 3樓「將軍競投場」舉辦六款足球遊戲體驗,讓大家做好熱身準備踏入12月至1月期間的周末和公眾假期,便會進入「落場實戰」階段,屆時將加入5 vs 5 的巨型真人足球機。遊戲除了講求球技之餘,亦需要團隊合作,場面應會搞笑又刺激。每款體驗活動都適合大人和小朋友,讓小朋友發掘對足球運動的興趣,亦是假日放電的好機會

參加推廣活動的人士可使用ePassport,完成每個階段內的六款遊戲體驗項目並取得全部電子印章,即可換領DECATHLON 的50元現金券一張。

八件經典球衣「珍品」展覽 自製電子專屬球員卡
除了刺激好玩的足球體驗活動外,球衣收藏家陳嘉健(阿Dee)將借出八件經典球衣「珍品」,於商場2樓展出,當中包括2018年世界盃法國國家隊麥巴比的簽名球衣、2007年英格蘭國家隊對戰巴西友誼賽球衣(附英格蘭及巴西球員簽名)、曼聯球星C朗拿度的球會簽名球衣等,球迷們可以近距離欣賞一眾球星的戰衣。

喜歡打卡的更不能錯過展覽場地內會場限定的「自製球員卡」互動裝置,球迷們可選擇自己喜愛的背景、球隊球衣及足球位置,再自拍一張型格照片,製成一張電子專屬球員卡,即可上載至社交媒體跟朋友分享

免費試玩最新eFootball™ 2023遊戲
由10月30日至2023年1月1日,球迷們可以到商場3樓DECATHLON 店內試玩區,試玩最新eFootball™ 2023遊戲,一起投入全新足球遊戲娛樂體驗。

私人足球訓練學校 一小時免費課程
11月內之周六,由香港超級聯賽烏克蘭籍球員奧利斯(Aleks Shliakotin)所創辦的私人足球訓練學校A & S Football Center ,將為TKO Spot 提供一小時免費足球訓練課程。專業教練包括曾效力香港飛馬及東方龍師的前鋒麥基,將傳授參加者足球技巧,培養孩子對足球興趣,發掘他們的潛能。

消費換領人氣多用途繩索背帶及水桶包
顧客只需在推廣期內,於指定商場消費滿1,500元並登記成為領展會員,即可換領限量版人氣多用途繩索背帶及水桶包,掛繩除了可掛在手機外,亦可配搭水桶包,立即變成你出街日常穿搭,融入打扮成為造型一部分,非常實用!禮品數量合共1,000份,換完即止。

以上所有活動受條款及細則約束,活動內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

圖片下載: https://bit.ly/3gFopvM

關於領展
領展房地產投資信託基金(簡稱領展房託,香港股份代號:823)是亞太區市值最大的房地產投資信託基金,由環球領先的房地產投資者及資產管理人領展資產管理有限公司負責管理。領展房託於2005年成為首家在香港上市的房託基金,自此基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有。領展房託是香港證券市場指標恒生指數的成份股,亦是道瓊斯可持續發展亞太區指數、富時社會責任指數、恒生可持續發展企業指數的成份股。領展資產管理有限公司以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場、辦公室和物流中心等商業地產,物業遍布中國的北京、包括香港、廣州和深圳的大灣區和上海等長江三角洲城市群,以至英國倫敦和澳洲悉尼及墨爾本。為了實現可持續增長的願景,領展資產管理有限公司積極在不同市場開拓業務機會,致力把握不同市場的機遇。

如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com

關於「eFootball™」
「eFootball™」由KONAMI廣受歡迎的「PES」遊戲系列品牌重塑而來。此次重塑為eFootball™帶來全新面貌,包括加入全新足球遊戲引擎、改進遊戲玩法及商業模式。現時在所有支援平台上均更改為「免費遊玩」,為「eFootball™」立下一個重要的里程碑。

活動詳情

TKO Spot X  DECATHLON 「盛世足球體驗」
開放時間:上午11時至下午6時
地點:新界將軍澳唐明街2號TKO Spot 3樓「將軍競技場」

體驗項目及開放日期

前哨體驗

落場實戰

日期:10月30日、11月6、13、20及27日(逢星期日)

日期:12月3至4日、10至11日、17至18日、24至27日(逢星期六日及公眾假期)、31日;2023年1月1日

體驗項目:

足撞保齡球 堅離地足球 花式盤扭 倒掛「筋」勾 飛鏢足球 一對一迷你足球場

挑戰項目

5 vs 5 人肉足球機 足撞保齡球 堅離地足球 花式盤扭 飛鏢足球 一對一迷你足球場

*只需完成「前哨體驗」或「落場實戰」階段內的6款挑戰並取得所有印章,即可換領DECATHLON 的50元現金券一張(禮品總數量共5,000份,先到先得,換完即止)

經典球衣展覽區+自製專屬球員卡
日期:2022年10月28日至2023年1月1日
時間:中午12時至下午8時 地點:TKO Spot 2樓
*於TKO Spot X  DECATHLON 「盛世足球體驗」活動舉行之周末或公眾假期會有專人協助。

KONAMI e Football™ 2023 試玩體驗區
日期:2022年10月30日至2023年1月1日
時間:中午12時至下午8時
地點:新界將軍澳唐明街2號TKO Spot 3樓(DECATHLON店內)

TKO Spot X A & S Football Center 免費足球訓練課程
日期:11月5日、12日、19日及26日 (逢星期六)
時間:上午11時至中午12時
地點:新界將軍澳唐明街2號TKO Spot 3樓「將軍競技場」
參加方法:詳情請留意TKO Spot Instagram

限量版禮品換領詳情
換領日期:2022年10月28日至2023年1月1日
換領時間:中午12時至下午8時
換領地點:TKO Spot、TKO Gateway、彩明商場及南豐廣場*
換領方法:於推廣期內,於指定商場任何連續7天內,以電子貨幣^累積消費滿1,500元或以上(憑同一商場/街市之不同商戶發出的發票最少2張,最多7張及不多於一張超級市場之單據),即可換領禮品(總數共1,000份,先到先得,換完即止)
*南豐廣場之顧客需到TKO Gateway之客戶服務台換領
^電子貨幣包括:電子貨幣包括信用卡、易辦事、Apple Pay、Samsung Pay、Payme from HSBC、Google Pay、Tap & Go 、AlipayHK、WeChat Pay、八達通或其他手機支付程式