愛媛食品展將於12月2-4日在台灣台中裕毛屋超市舉行

愛媛縣各種美味健康產品都將出售,包括季節性的新鮮蜜柑、品牌牛肉和當地原材料生產的加工食品

日本松山市2022年11月25日 /美通社/ — 愛媛縣將於2022年12月2日(週五)至12月4日(周日)在台灣台中市高端超市裕毛屋舉辦食品展,售賣大量當地食品。

圖標:https://kyodonewsprwire.jp/img/202211180048-O1-3UL9z8Ne

活動海報:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107406/202211180048/_prw_PI4fl_CcQPPLdw.jpg

愛媛縣收穫的季節性新鮮溫州蜜柑:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107406/202211180048/_prw_PI2fl_KdPR97hi.png

瘦肉和脂肪含量均衡的「愛媛茜和牛」:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107406/202211180048/_prw_PI3fl_9CN8d3w5.png

在即將到來的愛媛食品展,新鮮的季節性「溫州蜜柑」、「愛媛茜和牛」、使用愛媛縣種植的原料加工的食品等將繼續銷售。今年的「溫州蜜柑」口感均衡,夏季的高溫使得它的含糖量和酸度都很高。「愛媛茜和牛」品質高、健康且口感好,由於用亞麻籽油和愛媛特有的柑橘類植物餵養黑和牛,其瘦肉和脂肪含量非常均衡。除了這些易腐產品,還將會有各種各樣的產品,如柑橘汁、日本米酒和使用當地產原料加工的食品。

新冠疫情導致前往日本變得困難,此次展會將提供一個寶貴的機會,購買來自愛媛縣的各種食品,包括易腐商品。

每年中秋節前舉行的愛媛食品展上,顧客購買了許多食品,如溫室收穫的柑橘、日本清酒和愛媛茜和牛。即將舉行的食品展將展示新產品,如溫州蜜柑、柑橘調味鹽等。之前的食品展也沒有12月初將出售的溫州蜜柑,但今年將提供柑橘類水果。

此次食品展舉辦地裕毛屋是一家獲得「愛媛食品大使館」系統的海外版本認證的店鋪。「大使館」旨在認證積極經營由愛媛豐富的自然環境和生產者的奉獻精神所生產的農業、林業和漁業產品的餐廳和銷售網站。日本有61家認證店,其他地區有7家店獲得認證。裕毛屋與日本各地專門的食品生產商和地區行政部門合作,為台灣市場提供日本高品質的安全產品,包括不含人工添加劑的食品和只能在特定地點生產的食品。

目前,愛媛縣正在採取各種措施,促進該縣生產的產品的出口。由於臺灣對殘留農藥的標準與日本同行不同,因此需要特殊的種植方法向臺灣出口可接受的產品。愛媛正透過支持生產商達到臺灣的標準,來促進農業和其他產品的出口。與此同時,愛媛正努力透過基於數碼技術的宣傳和促銷活動,提高人們對其產品在臺灣的認可度。 

愛媛食品展概述
時間:2022年12月2日(週五)-12月4日(周日)
場地:裕毛屋超市 (臺灣台中市西區公益路150號)

銷售產品:
——易腐產品
溫州蜜柑, 愛媛茜和牛

——使用在愛媛縣種植的原料加工的產品
柑橘汁、日本清酒、糖果、加工海鮮、調味料等。