「humy with Charlie Puth」基於訂閱的交流服務將於12月2日推出

東京2022年12月1日 /美通社/ — MIXI, Inc.很自豪地宣佈於2022年12月2日推出專注於藝人和粉絲之間交流的基於訂閱的平台humy。

humy的圖標:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102029/202211250405/_prw_PI2fl_82m4YWqc.jpg

MIXI是一家位於東京的日本科技公司。該公司的目標是豐富交流方式,激發歡樂時刻,致力於為親朋好友提供愉快的全球交流服務,包括mixi、MONSTER STRIKE、FamilyAlbum和TIPSTAR。利用從這些交流服務中獲得的專業知識,該公司在音樂界開發了新的業務,在粉絲和藝人之間建立全新的重要聯繫。

MIXI並不是唯一一家擁有humy願景、追求創新的公司。該公司很榮幸地宣佈與格萊美提名、多白金唱片銷量歌手、唱作人和製作人Charlie Puth達成全球合作關係,邀請其成為humy上的首位藝人。官方粉絲交流服務「humy with Charlie Puth」將於12月2日在全球同時推出。(不會在某些國家和地區推出。)

官網:https://charlieputh.humy.me/

「humy with Charlie Puth」的圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102029/202211250405/_prw_PI1fl_650jsFk1.jpg

humy是一個平台,用戶支付年費,成為他們最喜歡藝人的官方粉絲交流服務的高級訂戶。高級訂戶不僅可以查看提供藝人作品和私人生活窗口的內容,還可以參加僅限訂戶的線上音樂會和粉絲活動。訂戶福利包括訪問獨家社交網絡,粉絲可以直接與藝人交流,並查看只能在這裏欣賞的帖子。訂戶還會收到活動的數碼賀卡,並可以在音樂會門票發售前進行抽獎。

服務概述

名稱:humy with Charlie Puth 網址:https://charlieputh.humy.me/ 僅限訂戶的內容: 線上音樂會(每年一場或多場) 線上粉絲見面會(每年一場或多場) 門票銷售抽獎的優先訪問權* 獨家社交網絡 特殊視頻 數碼會員卡 數碼賀卡

*並不適用於Charlie Puth的所有表演。符合條件的表演的演出日期確定後,將在官網上公佈。

計劃:高級計劃:每年100美元

– 支付方式:信用卡、PayPal

計劃的發佈日期和時間:

2022年12月1日:墨西哥下午9點(CST)

2022年12月2日:巴西上午12點(BRT)、南非上午5點(SAST)、

沙特阿拉伯上午6點(AST)、印度上午8點半(IST)、印尼上午10點(WIB)、

日本下午12點(JST)、澳洲下午2點(AEDT)

(可能遺漏了一些國家。)

Charlie Puth的發言

「很高興與MIXI攜手,成為humy的第一位藝人!我喜歡讓粉絲們瞭解我的創作過程和日常生活,這不是什麼秘密,但我非常興奮能有另一個平台讓我可以與世界各地的粉絲聯繫。」

關於Charlie Puth

Charlie Puth是音樂界公認最穩定的熱門歌曲創作者和受歡迎的合作者之一。Puth擁有八首多白金銷量單曲,獲得過四次格萊美獎提名、三次美國公告牌音樂獎(Billboard Music Awards)、一次評論家選擇獎(Critic’s Choice Award)和一次金球獎(Golden Globe)提名。Puth獲得2018年格萊美獎提名的專輯《Voicenotes》發行僅四天便獲得了美國唱片工業協會(RIAA)的黃金認證,全球播放量超過56億次。Puth於2020年與Gabby Barrett合作的混音版《I Hope》使其第四次榮登公告牌百大熱門單曲榜前十,榮登公告牌「Adult Pop Songs」榜首,並榮獲了2021公告牌音樂獎的「最佳合作獎」(Top Collaboration)。Puth還是《The Kid Laroi》和Justin Bieber創紀錄單曲《STAY》的聯合創作人和製作人,《STAY》很快成為了2021年最熱門的歌曲之一,並且是公告牌全球兩百強單曲榜(Billboard Global 200)上保持時間最長的榜首歌曲,也是第一首保持兩位數時長的歌曲——共蟬聯榜首11周。Puth最近透過Atlantic Records發行了備受期待的第三張錄音室專輯《CHARLIE》。這張「精心製作的專輯」(來自《Rolling Stone》雜誌)囊括《Left and Right (feat. Jung Kook of BTS)》、《That’s Hilarious》和《Light Switch》這三首熱門單曲,全球播放量突破了10億次,而且好評如潮。Puth最近開啟了「One Night Only」巡演,歡迎世界各地的粉絲近距離觀看,與他們分享他的最新專輯和熱門歌曲。

如欲瞭解更多信息以及接下來的巡演時間,請瀏覽:https://www.charlieputh.com/tour/

關於MIXI, Inc.

MIXI的目標是豐富交流方式,激發歡樂時刻,致力於為親朋好友提供愉快的全球交流服務,包括mixi、MONSTER STRIKE、FamilyAlbum和TIPSTAR。該公司以「優先考慮用戶驚喜」為核心,專注於推動重要的深度聯繫,而不是簡單地增加交流的次數和頻率。透過這一努力,該公司相信它能在世界各地激發更深入、更豐富的交流。

MIXI的官網:https://mixi.co.jp/en/