國際巨星Rain於香港過聖誕 旅遊大門對外打開後率先訪港 體驗香港節日氣氛

香港–(BUSINESS WIRE)–今個聖誕,香港旅遊發展局(旅發局)率先邀來蜚聲國際的韓國巨星Rain親臨香港歡度佳節,並擔任「香港繽紛冬日巡禮」的「奇趣聖誕村亮燈儀式」嘉賓,感受香港濃厚的節日氣氛。


隨著香港的旅遊大門對外打開,香港已準備好再次迎接旅客。自2019年訪港後,Rain這次趁佳節再度來到香港,除了與粉絲見面以外,更重拾在香港的旅遊回憶及經典美食,並把握機會遊覽香港的新旅遊景點。

他表示:「時隔近四年,我很高興能再度訪港,並深深感受香港的熱情好客之道,更難得的是可以在充滿氣氛的聖誕佳節期間一嚐香港的地道美食和欣賞美景。」

由香港地道美食到迷人的天際線,Rain在這次旅程盡情感受到香港的獨特文化和非凡魅力。

一試難忘的地道美食

對Rain來說,香港絕對是一個美食天堂。Rain在香港的第一站就是在米芝蓮粵菜餐廳享用點心,晚上在西九龍區漫步到地道餐廳吃「避風塘炒蟹」。

乘坐新一代山頂纜車飽覽美景

Rain在旅程中也趁機乘搭換上新裝的第六代山頂纜車前往太平山頂,俯瞰維多利亞港的驚艷美景。再訪山頂,Rain仍然讚歎香港的迷人天際景色,也順道吃了地道小吃雞蛋仔,大飽眼福和口福。

星光熠熠亮燈儀式

Rain是次來港的重頭戲是獲旅發局邀請擔任「香港繽紛冬日巡禮」的「奇趣聖誕村」嘉賓,與旅發局總幹事程鼎一先生為聖誕小鎮亮燈,在充滿活力的西九文化區與市民一同迎接聖誕的來臨。Rain也分享了自己的遊歷香港的感受,並向香港市民送上祝福。

有關「香港繽紛冬日巡禮」活動詳情,歡迎瀏覽旅發局網頁:

https://www.discoverhongkong.com/tc/what-s-new/events/hong-kong-winterfest.html

有關香港最新入境及抵港檢疫安排,請瀏覽:

https://www.discoverhongkong.com/tc/plan/traveller-info/boarding-and-testing-arrangements-upon-arrival.html

*所有照片及影片僅用於宣傳推廣及及創作目的,請配戴口罩並遵從香港政府公佈的最新規定及指引。

照片下載詳情:

下載連結:https://drive.google.com/drive/folders/1DOjLZfZNlid0PfvSRcfcM2FneXu7H-eI?usp=sharing

Contacts

陳淑嫻小姐

電郵﹕holly.chan@hktb.com
陳怡庭小姐

電郵:natalie.yt.chan@hktb.com