在聯合國支持下,越南將舉辦2023年全球小姐,改變世界選美行業

越南胡志明市2022年12月29日 /美通社/ — 越南在最近的國際選美比賽中取得了令人矚目的成績,全球選美排名發生了重大變化。借此機會,越南宣佈將舉辦2023年全球小姐(Miss Global),作為全世界最負盛名的選美大賽之一,全球小姐主要面向18-35歲的女性和單親媽媽。今年,該大賽得到聯合國國際組織(包括聯合國教科文組織和人權理事會)為其提供支持的承諾。

2023年,全球小姐將迎來10週年,吸引了來自世界各國的100名參賽者。每位參賽者都有自己的優勢,並為2023年全球小姐做好了充分的準備。


2022年全球小姐 – 來自菲律賓的Shane Tormes

可靠支持體系

聯合國人權組織大使Keita S. Cheick先生認為,越南舉辦的2023年全球小姐可以傳達出致力於女性賦權、健康和越南整體發展的深刻含義。越南本身非常獨特且文化意義深遠,不僅擁有悠久的歷史和戰略地理位置,還有令人驚歎的美景,儘管面臨著前所未有的新冠疫情挑戰,但經濟仍快速增長。此次合作將是聯合國與全球小姐和越南共同開啟的一次激動人心的旅程,大賽可以向世界傳遞文化以及女性和年輕人的幸福快樂。

渴望與眾不同

為了開啟一系列出色、現代和令人印象深刻的活動,特別是總決賽,吸引數萬觀眾的注意力,全球小姐主辦方首先舉行了一場頂級視覺發佈會,使用獨特的映射技術營造出了一種從未有過的文化、時尚和藝術氛圍。為了充分展現全球小姐的風采,發佈會上還重點展示了模特表演和藝術作品。

綻放女性之美

2023年全球小姐主辦方Le Nom Vietnam創意總監Henri Hubert先生分享道:”從2023年開始,全球小姐將成為越南的年度國際盛事。這將超越通常的選美比賽,並將強調美麗如何為社會和整個世界的發展做出貢獻。它還將成為一項有魅力的活動,通過精彩的視覺效果和表演,呈現獨特的想法和有趣的概念。這是展示越南價值觀、美麗和文化,拉近越南與世界距離的絕佳機會。”


Keita S. Cheick先生(左三)和2023年全球小姐主辦方小組

在2023年全球小姐中,參賽者的旅程將作為紀錄片系列發行,並將在世界各地上映。這也是亞洲領先英語娛樂頻道AXN Asia直播的第一個也是唯一一個選美大賽。