意大利旅行團

意大利旅行團 , 意大利自由行 , 羅馬自由行 , 佛羅倫薩自由行 , 威尼斯自由行 , 意大利觀光景點 , 意大利酒店

意大利旅行團 羅馬 rome day 長線 歐洲 意大利 旅行團 意大利自由行 , 羅馬自由行 rome day 羅馬 , 佛羅倫薩自由行 , 威尼斯自由行 美麗 華 旅遊 , 意大利觀光景點 , 意大利酒店 day 巴黎 paris 位於歐洲南部的意大利以古老的文明與藝術聞名於世,古羅馬帝國的痕跡隱匿在這裏的每一個細節中,影響深遠的文藝復興運動也是起源於此。披薩和意大利面在這裏誕生,西餐中重要的叉子也是意大利人發明的。意大利有數之不盡的歷史名城和旅遊勝地,且不必說羅馬和梵蒂岡,旅行者還熱衷於浪漫的維羅納、奇跡水城威尼斯、托斯卡納豔陽下的佛羅倫斯和錫耶納、美食與足球之都米蘭,以及南部神秘的西西里島。

位於歐洲南部的意大利以古老的文明與藝術聞名於世,古羅馬帝國的痕跡隱匿在這裏的每一個細節中,影響深遠的文藝復興運動也是起源於此。披薩和意大利面在這裏誕生,西餐中重要的叉子也是意大利人發明的。意大利有數之不盡的歷史名城和旅遊勝地,且不必說羅馬和梵蒂岡,旅行者還熱衷於浪漫的維羅納、奇跡水城威尼斯、托斯卡納豔陽下的佛羅倫斯和錫耶納、美食與足球之都米蘭,以及南部神秘的西西里島。

出發/返回地點 羅馬/威尼斯
出發日期 即日至2022年12月份
套票包括
專車往返機場和車站(Wagon)
羅馬 (2晚) Best Western Universo (4*) 或同級
佛羅倫薩 (2晚) Albani Florence (4*) ​或同級
威尼斯 (2晚) Kette (4*) ​或同級
酒店早餐
二等席火車票: 羅馬到佛羅倫薩及佛羅倫薩到威尼斯
行程中所述的專業英語導遊 羅馬3小時/佛羅倫薩3小時/威尼斯2小時
基本旅遊保險
不包括
機場、車站和酒店行李服務費用
機場和車站內陪同服務
午餐和晚餐
司機及導遊小費
機票費用
其他未提及之費用
-訂單一經確認不設退款或更改,而訂單將會在3個工作天內確認
-私人車輛安排如下:2 人 – Sedan / 3-4 人 – Wagon
-客人需持有回港日期起計不少於6個月以上有效護照及入境簽證,本公司對客人因個人證件所產生之任何問題概不負責
-Package code : M0937B9739
1

行程介紹

抵達羅馬
歡迎來到永恆之城羅馬!你的意大利之旅始於從機場直接專車接送到你的酒店。
2

羅馬

與你的當地導遊一起享受羅馬的私人半日觀光遊。羅馬擁有 200 多年的歷史,擁有世界上最大的文化遺產之一。遊覽從Colle Oppio的羅馬鬥獸場全景開始,進入羅馬最具象徵意義的地標。前往巴洛克式的特雷維噴泉(世界上最著名的噴泉之一)。投擲一枚硬幣,以確保返回羅馬。在世界上最著名的廣場之一納沃納廣場停留。然後繼續
前往萬神殿,這是古羅馬所有眾神的神殿。最後,我們在西班牙階梯結束遊覽。憑藉其獨特的蝴蝶圖案,西班牙廣場是世界上最著名的形象之一,也是羅馬巴洛克風格最雄偉的城市紀念碑之一。
3

羅馬 - 佛羅倫薩

從你的酒店退房。專車接送到車站,乘坐從羅馬到佛羅倫薩的二等席火車。抵達佛羅倫薩後,在車站與你的司機會面,然後直接專車接送到你的酒店。
4

佛羅倫薩

在佛羅倫薩半日遊中探索文藝復興時期的藝術和建築傑作,從靠近城市主要火車站的新聖母瑪利亞大教堂開始。驚嘆於教堂華麗的外觀,以其哥特式和文藝復興早期的壁畫而聞名。然後,您將沿著著名的Via Calzaioli前進,到達舊宮和領主廣場的政治建築群。沿著瓦薩里走廊路線,你將穿過老橋,這裡有百年曆史的金店今天仍在營業,然後前往佛羅倫斯彼提宮-美第奇公爵的私人住宅。

下午其餘時間自由活動。

5

佛羅倫薩 - 威尼斯

繼續探索意大利,乘坐私人交通工具前往車站,搭乘火車前往威尼斯。抵達威尼斯後,乘坐專車接送到你的酒店。
6

威尼斯

早餐後,在大堂與導遊會合,進行 2 小時的島上徒步之旅。威尼斯建於118 座島嶼之上,被譽為“運河之城”,是世界上最獨特的城市之一。

今天,你將參觀聖馬可廣場,欣賞拜占庭式的聖馬可大教堂、鐘樓、嘆息橋和奢華的總督宮的全景。下午自由活動,探索更多島嶼。

7

威尼斯出發

在所需時間,在酒店大堂與你的司機會面,以專車接送到機場。
original shutterstock 245507692