銀鑛灣渡假酒店

銀鑛灣渡假酒店 Silvermine Beach Resort 讓您遠離煩囂,寵物住宿連餐飲套票雙人寵物客房 + 豐富雙人早餐 + 晚餐套餐 + 寵物小食 + 寵物晚餐 寵物staycation 套票包含:-入住一晚雙人寵物客房-雙人早餐-雙人晚餐套餐-寵物小食及寵物鮮食晚餐 銀鑛灣渡假酒店套票 銀鑛灣 渡 假 酒店 寵物房、家庭渡假。

銀鑛灣渡假酒店 , Silvermine Beach Resort, 銀鑛灣渡假酒店無新冠肺炎確診個案,酒店正常營業,員工如常工作。衛生署11月1日公佈的初步確診個案,其中有患者曾入住銀礦灣海景渡假樂園,而不是銀鑛灣渡假酒店。因爲部分傳媒報導的簡短標題,或部份公衆未有閱讀全文而有所誤解,在以訛傳訛的情況下,令大衆收到錯誤信息。由梅窩碼頭向海濱長廊方向步行約8分鐘便可到達本酒店. 銀鑛灣渡假酒店staycation 會一如既往嚴格做好防疫措施,務求令客人住得安心放心開心。 銀鑛灣渡假酒店klook , 銀礦灣燒烤, 銀礦灣酒店, 銀礦灣酒店套票 如八號烈風或暴風信號,或黑色暴雨警告,在下午3:00後仍然懸掛,住宿可改至同等價值的入住日期,惟須當天18:00前先以電郵通知,並於7天內提供更改之入住日期。 (需視乎客房供應情況而定) 銀鑛灣渡假酒店 提供您體貼入微的住房享受,溫暖舒適的設計風格,為旅途勞頓的旅客,提供一個身心放鬆,舒緩疲累的最佳住宿環境。129間最溫馨舒適的4-星级住房享受,能帶給您有如天堂般的舒適體驗。舒適寬敞的空間設計,如會議設施,餐廳, 客房服務等已全數更新,表現香港當代的優雅唯美風格。銀鑛灣渡假酒店電話 當您預訂在香港的銀鑛灣渡假酒店時,請簡單選擇您的停留期間,並且提交安全線上訂房表。

銀鑛灣渡假酒店

Silvermine Beach Resort銀鑛灣渡假酒店 , Silvermine Beach Resort , 銀礦灣酒店staycation , 寵物staycationstarstar
海灘飯店寵物客房
銀鑛灣渡假酒店坐擁海天一色的迷人景緻,讓您遠離煩囂,享受悠閒恬靜的舒適環境,盡情投入各項活動,戶內戶外,同樣精彩。在銀鑛灣渡假酒店,我們歡迎全家人 – 包括你的小毛孩朋友。我們提供寬敞的住宿和完善的寵物設施。現在您可以帶著您的寵物沿著銀礦灣海灘散步,享受梅窩的特色,而不必掛心您獨留家中的摯友。

套票名稱 銀鑛灣酒店 寵物客房套票
套票內容
入住一晚雙人寵物客房
雙人晚餐套餐
雙人精選早餐
寵物小食 (香脆曲奇)
寵物鮮食晚餐 (西蘭花, 雞肉, 紅蘿蔔)
上述價格包括10%的服務費
方案詳情 下單後翌日工作天(星期一至六)晚上7點前確認訂單是否成立
訂購產品時需立即付款,現時網站使用購票通(CITYLINE)為信用卡支付平台
付款成功後,我們將付款成功的通知信函發送至您的電子信箱
我們會替閣下辦理有關的訂購服務,並有專人協助您訂單
預訂成功後,我們將會有專人與你聯絡
貨品供應不足等原因而訂購不成功,我們將於24小時內一律進行全額退款
如欲訂購銀鑛灣渡假酒店 BBQ套票請按這裡
➤網購內所顯示之售價以每房計算
➤僅限貓隻或體重25公斤以下之中型或小型犬隻入住,每間客房僅限兩隻,總體重不得超過25公斤。
➤寵物只能進出指定客房。客房內提供寵物墊、專用碗及專用毛巾等日用品於住宿期間使用。入住期間於房門需掛上「寵物入住中」掛牌。
➤寵物不可共用房內杯具、毛/浴巾、毯子,如有破壞房間傢俱,需照價賠償。
➤酒店無法接待太過神經質、吵鬧無法制止或有攻擊行為的寵物入住。
➤「若上述情形嚴重影響到其他房客,我方有權力拒絕您的住宿,房費將不作退還」 酒店不接受帶有傳染病或跳蚤的寵物入住。
➤請勿將寵物單獨留在房內。
➤請勿在客房內為寵物洗澡,以免毛髮堵塞排水孔。
➤請勿在客房內替寵物梳理毛髮,以免大量毛髮四處飄散:建議主人選擇在戶外替狗狗理毛,容易掉毛的寵物或可在室內穿衣服,減少毛髮掉落與沾黏。
➤寵物入住期間,如需清潔房間,請聯絡前台安排整理時間,清潔期間寵物需離開房間。
➤攜帶寵物的賓客只限於在露天茶座指定區域就餐,寵物不得出入酒店大堂、兒童遊戲室、會議室、泳池、桑拿室、健身室及餐廳室內等公共區域。
➤寵物離開房間時需隨時繫繩及戴上口罩。主人需負責讓寵物保持安靜,若寵物持續發出噪音、騷擾或攻擊房客或酒店人員、展現侵略性行為,酒店得要求寵物立即離開。
➤若您的寵物有無定點大小便習慣,主人必須隨身攜帶寵物尿片,以免隨處便溺。
➤酒店只容許導盲犬陪同主人進出室外或室內之公共區域。
➤寵物之行為必須由主人全權負責,酒店概不承擔任何責任。
➤若寵物造成任何設施毀損、破壞或隨處便溺,本酒店可向顧客提出損害賠償要求,主人亦必須負擔後續維修及復原費用。
➤上述價格包括10%的服務費
➤圖片只供參考
➤需於入住前三天預訂,可攜帶寵物入住之客房數量有限,先到先得。

如需為配合政府防疫政策, 餐飲將有以下安排
1. 堂食為二人一枱
2. 精選晚餐: 堂食, 17:00至18:00 / 送餐服務或餐廳自取, 18:00-20:00
621 0 a