賞你遊

賞你遊 旅發局 一起準備好,迎接更好! 賞你遊香港 已經登場,為你送上豐富本地旅遊體驗! 賞你遊第三輪 只需完成接種一劑疫苗即可參加抽奬,等你遊,以全新視角,重新探索香港。

賞你遊 市民在本地零售及餐飲實體店舖消費滿 HK$800 後,即可保留最多兩張合共消費滿 HK$800 的機印收據,並登入 賞你遊香港 推廣活動網頁登記參加本地遊。成功確認後,市民須於出發前到有關旅行社提交消費正本收據及 HK$100 按金,至旅行團出發當日可取回按金。活動名額1萬個,先到先得,旅發局「賞你遊香港」推廣活動將於10月27日公佈近50個由不同本地旅行社特別設計的深度遊行程。全部本地團均為半天或以上,費用已包括導遊服務、來回交通、一餐膳食及基本保險,行程會到訪至少兩個景點。市民由上月24日起於本地零售及餐飲商戶的實體店舖消費滿800元,儲起機印收據,就可以換取一個本地遊名額,先到先得。成功獲旅行社確認報名的市民,要向旅行社提交消費單據,亦須繳付每人港幣100元作按金,可以在出發日取回。 旅行團包括導遊服務、交通、一餐膳食及基本保險,行程會到訪至少兩個景點。所有參與團友要在登上交通工具和進入場所時,使用「安心出行」。

由資深導遊帶領暢遊香港其中三大歷史古蹟,一個由中西文化匯聚而成的獨特傳統。這裡不單有豐富的歷史遺蹟和故事,還有現代化的建築,古今融合得相當自然和諧,很有特色。平時只能看到建築物的外觀,今次就可以停下腳步,細賞這些曾與你擦身而過的特色建築物,然後我們會享用酒店自助午餐作行程完美終結。

賞你遊 , 旅發局 , 藝文青 , 小旅行收到你的報名表格後,本公司會在2個工作天內將透過WhatsApp訊息通知你有關報名結果,如預訂不成功,於3天內退回報名之按金。
sold out 450 300

賞你遊 中上環文青潮玩遊
主題路線 Lively Culture 探索文化
報名方法 只接受網上報名
報名日期 6月8日 10:00am開賣(先到先得,額滿即止)
集合時間 早上09:00
行程包括
旅遊專車接送連導遊 一天行程安排《如行程表所列》
參觀 中環街市 歷史建築群 – 大館
香港法定古蹟 – 香港醫學博物館 灣景國際 自助午餐
平安保險
1. 賞你遊香港是由香港旅游發展局主辦,香港旅游發展局持有最終決定權。
2. 若未能成團,將於出發前三個工作天下午三時前致電通知;
2a.收據必需要清楚列有商戶名稱、消費項目、日期及消費金額方為有效,所以只接受正確有效的收據。
2b.如個別公司或商戶的機印收據或信用卡、易辦事等電子貨幣付款存根正本未必同時附有消費項目,客人應同時附上該商戶的手寫單,當中清楚列出消費項目、而商戶名稱、消費日期及總消費金額,經與機印
2c.收據或上述付款存根正本核對內容相符後,亦可被視為有效的收據。
2d.所有收據一經提交後,將不獲發還。如參加者未能提供所需機印收據正本將被拒絕參加旅行團而不獲任何補償。
3. 收到確認留位後必須於6月10日前提交零售或餐飲消費$800或以上的正本收據及針卡之副本。(每位參加者最多2張電子收據)
4. 為保障顧客利益,本公司會為參加者購買平安保險,報名時必須提供:每一位參加者的身份證上之姓名、性別、年齡及身份證號碼頭四個位,如A123,及聯絡電話,以便聯絡及作購買保險用途,否則本公司有權拒絕報名;
5. 出發前一天下午三時前,工作人員會致電團友核對團隊的集合時間及地點,如未有收到工作人員的聯絡;
6. 各位團友在出發前,請自行下載「安心出行」應用程式,在參觀景點時及所有流動場所必須掃描「安心出行」和保持適當的社交距離。
7. 遊覽參觀各景點時的小組人數及用餐時每枱人數會以政府 <預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例> 為準。
8. 為了保障各位團友的健康安全為最大要點,每位團友除了在用餐時間外敬請必須戴上口罩,包括各個景點及旅遊巴,如有不適症狀(如發燒、咳嗽、感冒等) 本公司將拒絕該團友隨團出發,$100 之按金不設退款。
9. 景點部份設施及活動或因天氣及其它因素影響而暫停開放,恕不另行通告。
10. 客人請自備晴、雨用具,防曬裝備,輕便服裝及自備水樽及飲用水,提高警覺注意安全及衡量個人體能及身體狀況,並遵照當日導遊的指引。
11. 如遇上天氣或其他因素影響,行程有機會更改或取消,參觀遊玩時間有機會減少,本公司保留一切決定權。
12. 每人每次最多可為4名人士於每個出發日期報名
13. 18歲以下報名人士,必須與父或母或監護人同行
14. 如有任何爭議,本公司保留行程最終解釋權。

1

第1站

早上09:00在(—)集合
2

第2站

參觀 中環街市
80年歷史的三級歷史建築物 ~ 中環街市
香港少數在戰前落成的室內街市,現已蛻變成為一個與眾同樂的地方 “Playground for All”。打卡點推介 : 復古街市紅燈大堂、水磨石樓梯、中庭的日光庭園 、舊標語、舊檔口
3

第3站

大館
逾170年的歷史的建築群 – 前中區警署、中央裁判司署和域多利監獄。大館按照文物保育的最高規格,致力保留歷史建築原貌,透過互動展品將讓訪客有如置身舊日時光
4

第4站

香港法定古蹟 ~ 香港醫學博物館
博物館前身是病理檢驗所,是香港罕有現存的二十世紀早期融合愛德華式及中式建築風格的歷史建築。從博物館能欣賞到香港豐富的傳統中醫及西方醫學遺產,介紹香港開埠以來的醫科學術的發展歷史。
5

第5站

灣景國際 自助午餐

提供多款國際化美食,包括冰鎮海鮮、各款新鮮沙律、刺身及壽司、熱葷、甜品及自助飲品吧等,選擇豐富。

v3
big93832
shutterstock 2033871752
104408535 1319001861632509 6634388711631617494 n