印尼小包團

印尼小包團 , 龍目島小包團 , 龍目島自由行 , 龍目島旅遊 , 峇里旅行團 , 峇里自由行 , 巴厘島自由行 , 巴里島旅遊 , Lombok private tour , Lombok Holiday Packages , 峇里島包車 , 峇里島小包團 , 巴厘島小包團 , 印尼旅行團 , 印尼自由行 , 印尼包團

在這個7日遊中探索巴厘島,從Kuta開始,帶您環遊島嶼,探索隱藏在森林中、火山斜坡上或海邊岩石上的風景如畫、歷史悠久的寺廟。迷失在充滿異國情調的水果和香料花園或到處都是自由漫遊的猴子的熱帶森林中。參觀巴厘島的鄉村,觀看激動人心的當地表演,欣賞他們的藝術和手工藝品以及豐富多彩的當地市場。Travel through breath-taking landscapes to discover rural Balinese villages and local culture. Watch colourful and exciting performances and admire local crafts. Mingle with the locals in the markets full of colour and fragrance. This trip offers the perfect balance of included and optional activities along with leisure time to enjoy Bali. 印尼小包團 , 龍目島小包團 , 龍目島自由行 , 龍目島旅遊 , 峇里旅行團 , 峇里自由行 , 巴厘島自由行 , 巴里島旅遊 , Lombok private tour , Lombok Holiday Packages , 峇里島包車 , 峇里島小包團 , 巴厘島小包團 , 印尼旅行團 , 印尼自由行 , 印尼包團

行程特色:

  • Selong Belanak beach:位於西南部的美麗白色沙灘,是衝浪愛好者的完美之選。
  • Bayan Village:小而傳統的當地村莊,居民仍信奉Waktu Telu宗教。
  • Banyumulek Village:龍目島上的正宗村莊,是當地陶器手工藝的中心。
  • Sasak Village:傳統的龍目島村莊,居民仍在竹子或棕櫚葉肋制成的房屋中生活,保持著他們的習俗和傳統工藝。
  • 出發/返回地點 Bali Airport
    價格 每位$5,380 起
    小包團包括
    最少出發人數 2 人
    從Bali酒店到Denpasar’s Ngurah Rai Airport的私人接送(第1天)
    到達時的私人接送(第1天)
    離開時的私人接送(第5天)
    從Denpasar’s Ngurah Rai Airport到Bali酒店的私人接送(第5天)
    行程中提到的所有接送服務
    龍目島(4 晚)Kila Senggigi Beach(4*)或同級
    4份早餐、3份午餐
    午餐(第2、3、4、5天)、1份晚餐(第6天)
    導遊:在第2、3和4天的活動中,由會說英語的當地導遊操作(導遊只隨行活動,不隨行交通工具
    行程中標明的所有門票和活動#
    不包括
    簽證手續
    個人旅行和健康保險
    當地導遊和司機小費
    國內和國際航班
    餐飲中的飲料(除非另有說明)
    其他未提及之費用
    旅行保險

    印尼小包團 , 龍目島小包團 , 龍目島自由行 , 龍目島旅遊 , 峇里旅行團 , 峇里自由行 , 巴厘島自由行 , 巴里島旅遊 , Lombok private tour , Lombok Holiday Packages , 峇里島包車 , 峇里島小包團 , 巴厘島小包團 , 印尼旅行團 , 印尼自由行 , 印尼包團

    -訂單一經確認不設退款或更改,而訂單將會在3個工作天內確認
    -由於交通和天氣狀況的影響,景點的參觀時間可能會有所調整,但所有景點都必須參觀,除非客人自行修改或取消(客人自行取消不可退款)
    -旅遊和價格如有更改,恕不另行通知,或如所報團體人數減少。
    -由於天氣、路況、航班時間表和房間可用性等因素,行程中有時需要進行小幅度的調整。
    -在旺季酒店房價可能會有附加費,具體金額取決於所使用的酒店類別。聖誕節、新年夜和農曆新年夜的強制性

    -門票和活動:全天龍目島遊覽(第2天);Selong Belanak海灘(第3天);Sendang Gile瀑布和Bayan村莊(第4天)#
    -Package code : M0-333758

    1

    Day 1

    BALI – ARRIVAL LOMBOK (0.45 hrs, by flight)

    在您的巴厘島酒店接您,並前往登巴薩的Ngurah Rai機場,搭乘國內航班(不包括在內)前往龍目島(距機場 1 小時車程以外的酒店接客服務需額外收費。推薦航班:亞航:DPS – LOP 10:50-11:35)。在抵達龍目島後,您將由私人接送車接送到您的酒店,並在那裡入住休息。

    Overnight in Lombok.

    2

    Day 2

    SENGGIGI – SASAK VILLAGE – BANYUMULEK – SUKARARA – SENGGIGI (100 km – 8 hrs)

    早上,您將與當地導遊會合,開始一天的龍目島遊覽。您將前往龍目島的東部,探索當地的文化和傳統工藝,例如Banyumulek村莊,這是龍目島上陶器工藝的中心。您還可以前往Sasak村莊,體驗當地人的生活方式和文化傳統。在下午,您可以前往Senggigi海灘,那裡您可以放鬆休息,享受陽光和沙灘。

    Overnight in Lombok.

    3

    Day 3

    SENGGIGI – SELONG BELANAK – SENGGIGI (80 km – 7 hrs)

    早上,您將前往西南部的Selong Belanak海灘,這裡是衝浪和游泳的完美場所。您可以在這裡放鬆身心,享受美麗的沙灘和清澈的海水。在下午,您可以回到酒店休息或自由活動。

    Overnight in Lombok.

    4

    Day 4

    SENSIGGI – SENDANG GILE WATERFALL – BAYAN – SENSIGGI (180 km – 10 hrs)

    早上,您將前往龍目島北部的Sendang Gile瀑布,探索美麗的自然風光。接著,您可以參觀Bayan村莊,這是一個小而傳統的當地村莊,居民仍信奉Waktu Telu宗教。在下午,您可以回到酒店休息或自由活動。

    Overnight in Lombok.

    5

    Day 5

    DEPARTURE LOMBOK – BALI (0.45 hrs, by flight)

    在退房前(不遲於 12:00)在酒店享用最後一頓早餐,您將由私人接送車接送到龍目島機場,搭乘返程航班(不含)返回巴厘島(推薦航班:亞航LOP-DPS 12:00-12:50)。在抵達巴厘島後,您將由私人接送車接送回酒店,結束您的旅程。


    lombok688 001